Login/account

Condividi

Lyda Bottino, Luca Speciani
Giocando in cucina
Tecniche Nuove, 2014 – € 17,90

Un libro da cui pescare mille idee e suggerimenti per presentare piatti nuovi ai ragazzi. Con leggerezza, perchè accettivo i sapori giocando con forme e colori. E anche con consapevolezza, sapendo, da genitori, che il cibo sano è importante per il loro sviluppo psicofisico. Ma deve anche essere “buono”. Ed incuriosirli. E magari essere adatto ad essere manipolato proprio da loro!

Cibi integrali, biologici, colorati, saporiti e vivi, che si oppongono fieramente all’avanzata del cibo-spazzatura.
Perchè il cibo buono sia quello di casa!

Altri libri

Vivere senza diabete

Siamo tutti un po’ diabetici o iperglicemici senza saperlo? Le cause sono note da tempo: l’aumento esponenziale della sedentarietà nella popolazione, ma anche l’esagerata disponibilità di cibi dolci o additivati di zucchero, hanno alterato in modo marcato il nostro metabolismo generando obesità e malattia.
I numeri sul diabete sono impressionanti, in rapida crescita e grandemente sottostimati perché il diabete è all’origine dell’aggravamento di molte altre patologie, da quelle cardiovascolari al cancro, dalla demenza senile all’obesità. […]