Login/account

Condividi

Ingredienti:
– 2 patate grosse
– 500 g di zucca
– 1 cucchiaio di fecola di patate
– farina integrale q.b.
– sale
– 4 foglie di salvia
– 5 noci sgusciate

Preparazione:
Lessate le patate e la zucca in acqua salata.
Una volta cotte lasciatele raffreddare e schiacciatele con uno schiacciapatate.
Aggiungete un cucchiaio di fecola e farina quanto basta per avere un impasto malleabile.
Stendete un po’ dell’impasto alla volta per creare dei “salami” che taglierete a tocchetti.
Mentre cuociono gli gnocchi in acqua salata mettete sul fuoco una padella con il burro, la salvia e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
Quando gli gnocchi galleggiano, scolateli e ripassateli in padella.
Servite aggiungendo, se piace, formaggio grattugiato.

Altri articoli

Marmellata di arance

Ottima sul pane integrale o sulle fette biscottate integrali o