Login/account

Condividi

Ingredienti:
– 200g di zucca a pezzetti
– 200g di farina integrale
– 1/2 bicchiere di latte
– 1 uovo
– 100g di miele
– 20g di fecola
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1/2 cucchiaino di cannella

Preparazione:
Disponete i pezzetti di zucca in una teglia foderata con carta da forno. Coprite con un foglio di stagnola per non farla bruciare.
Informate a 180 gradi e cuocete per 20 minuti.
Frullate nel mixer la zucca insieme al latte.
Nella planetaria sbattete il burro con il miele, aggiungete la zucca frullata e l’uovo.
A parte, in una ciotola, mettete la farina, la fecola, il lievito e la cannella. Mescolate e aggiungete al composto nella planetaria. Mescolate pochi minuti e riempite gli stampini per muffin.
Cuocete a 180 gradi per circa 20-30’.

Altri articoli

Marmellata di arance

Ottima sul pane integrale o sulle fette biscottate integrali o