Ingredienti
- 500 g farina integrale
- 140 g lievito madre
- 1 uovo sbattuto
- 300 g latte (vaccino, o di riso, soia, ecc.)
- 60 g burro
- 60 g miele
- 1 cucchiaino sale
Descrizione
Da farcire dolci o, perchè no, salate
Preparazione
Ho messo tutto nella macchina del pane in questo ordine – lievito madre fatto a pezzettini – latte +burro +uovo sbattuto + miele messi prima in una tazza in micro per 2 minuti – Farina -sale Programma pasta lievitata ,la mia macchina prevede un ora e venti, poi ho lasciato nella macchina altre 3 ore. Fatto la forma delle brioches, messe in forno con un pentolino di acqua calda per un altra ora, acceso forno a 200 e cotte per 20 minuti circa ( poi ogni forno è a se). Le ho fatte vuote in previsione di tagliarle e metterci ciò che voglio, e secondo me anche con il salato non sarebbero male.