Login/account

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Oreno di Vimercate (MB) – Corso frontale di abilitazione QuASA

9 Febbraio 2019

Quarta edizione

Oreno 9 febbraio 2019.
Costo Euro 320 + IVA
Docente: Luca Speciani
Prerequisito raccomandato: corso online Food sensitivity (formazione@dietagift.it)
Massimo 30 posti.

Iscrizioni c/o La Maison GIFT (info@lamaisongift.com).
Telefono: 3427675179

 

Il corso, rivolto a operatori della Dieta GIFT e della Medicina di Segnale (medici, biologi nutrizionisti, farmacisti, dietisti, naturopati) abilita all’utilizzo del questionario ufficiale Bottino/Speciani con i propri clienti o pazienti, senza nulla dovere agli autori salvo l’onere annuale di presenza sul sito ufficiale dietagift.it (200€ + IVA per la prima segnalazione, 100€ + IVA se operatore già presente sul sito in altra sezione).

Il prezzo consigliato a cui proporre il questionario al pubblico è di 50€ + IVA, ma l’operatore è libero di utilizzare il prezzo che ritenga più idoneo per area geografica o per l’abbinamento con eventuale visita o spiegazione. È fortemente raccomandata la fornitura insieme al questionario del testo “Food sensitivity” (di L. Bottino e L. Speciani – editoriale sport Italia – 16€), in omaggio o a pagamento a scelta dell’operatore. Il volume può essere acquistato presso la Maison GIFT a blocchi di almeno 10 pezzi con lo sconto del 20%).

 

Programma del corso

 

9.30 registrazione partecipanti

10-11.30

  • Basi scientifiche delle sensitivities: da Sampson a Lazar
  • Differenze tra deficit enzimatici, allergie e sensitivities
  • Le sintomatologie legate alle sensitivities
  • I gruppi alimentari
  • Impostare una dieta di rotazione

11.30 coffee break

 

12-13.30

  • Inquadramento legislativo e possibili aree operative: chi può fare cosa
  • Conoscere il questionario: familiarizzare con i gruppi alimentari
  • Correlazioni tra sintomatologie e sensitivities: come identificarle

 

13.30-14.30 light lunch GIFT (da prenotare a parte)

 

14.30-16.00

  • Infiammazione da cibo come causa di insorgenza e aggravamento di patologie
  • Il punteggio del questionario: come applicarlo, come personalizzarlo
  • Esempi pratici di applicazione

 

16.00 coffee break

 

16.30-18.00

  • La relazione finale post-questionario
  • Trasformare un questionario in un atto professionale
  • La dieta di rotazione come strumento terapeutico di segnale
  • Domande, quiz di abilitazione e considerazioni per una corretta applicazione del metodo

Dettagli

Data:
9 Febbraio 2019
Categoria Evento: